رز بالخضار سهلة خفيفه وطعممممممممممممممه وتنفعك وقت الزنقه لو مستعجلة
طبعا الكميه هذي ل 6 اشخاص
المقادير
كيس خضار مجمده
بصله كيبره-3 اكواب رز -- 3 ملاعق اكل زيت -- مكعبين ماجي --ملعقه صغيره صويا صوص
الطريقه
قطعي البصل شرايح خفيفه وحمريه في الزيت مع مكعبين اماجي ولما يدبل البصل حطي الخضار وقلبي وفوقها ربع كاسه مويه وارخي النارواتركيه 10دقايق على نار خفيفه
بعدين الرز يكون مغسول حطيه فوق الخضار وقلبي وحطي ملعقه الصويا صوص
وكمية الماء ترتفع عن الرز مقدار اصباع او زياده حبه واذا مره محتاسه في كمية المويه
هذا اول سر
امسكي ملعقه وقفيها في القدر وصبي المويه اذا ثبتت الملعقه معنها المويه كافيه وبعد مايبدأ يغلي الرز
وتغطي القدر بقصير وفوقه الغطا وارخي النار لمده ربع ساعه
وبعدها مممممممممممممم تاكلي اصابعك ورا الرز وبالعافيه عليكم